|
 |
 |
Binderer St. Ursula - вина в упаковке Баг ин
Бокс
 |
Серия Дэвилс Рок – Скала Дьявола. Германия. Рислинг. Баг
ин Бокс
Белое. 3, 00 л.
Сахар 9,0-13,0 г./л. (полусухое)
Алкоголь 11,5 -12,5 %
Сервируется при температуре 8-10 ° C |
 |
Берайх Нерштайн. Германия. Баг ин Бокс
Белое. 3, 00 л.
Сахар 35,0-38,0 г./л. (полусладкое)
Алкоголь 8,5 - 9,0 %
Сервируется при температуре 10-12 ° C |
 |
Серия Дунавар. Венгрия. Шардонэ. Баг ин Бокс
Белое. 3, 00 л.
Сахар 4,0-6,0 г./л. (полусухое)
Алкоголь 11,5 -12,5 %
Сервируется при температуре 8-10 ° C |
 |
Серия Дунавар. Венгрия. Савиньен Бланк. Баг ин Бокс
Белое. 3, 00 л.
Сахар 0,0-3,0 г./л. (сухое)
Алкоголь 12,0 -12,5 %
Сервируется при температуре 8-10 ° C |
 |
Серия Дунавар. Венгрия. Пино Грис. Баг ин Бокс
Белое. 3, 00 л.
Сахар 4,0-7,0 г./л. (полусухое)
Алкоголь 11,5 -12,0 %
Сервируется при температуре 8-10 ° C |
 |
Серия Агромонт. Испания / Новарра. Кабернэ Савиньен /
Темпранилло. Баг ин Бокс
Красное. 3, 00 л.
Сахар 0,0-2,0 г./л. (сухое)
Алкоголь 13,5 -14,5 %
Сервируется при температуре 16-18 ° C |
 |
Серия Агромонт. Испания / Новарра. Гранаха / Кабернэ
Савиньен. Баг ин Бокс
Розовое. 3, 00 л.
Сахар 0,0-2,0 г./л. (сухое)
Алкоголь 12,5 -13,0 %
Сервируется при температуре 10-14 ° C |
 |
Серия Милл Грик. Македония. Мерло. Баг ин Бокс
Красное. 3, 00 л.
Сахар 0,0-3,0 г./л. (сухое)
Алкоголь 12,0 -12,5 %
Сервируется при температуре 15-18 ° C |
 |
Кронен. Столовое вино стран ЕС. Баг ин Бокс
Белое. 3, 00 л.
Сахар 27,0-30,0 г./л. (полусладкое)
Алкоголь 9,5 -10,0 %
Сервируется при температуре 12-14 ° C |
 |
Нюрнбергский Золотой Ангельский Глинтвейн. Баг ин Бокс
Красный. 10, 00 л.
Сахар 80,0 г./л. (сладкий)
Алкоголь10,0 %
Сервировать подогретым (но не доводить до кипения) |
|
|
|
|
|
|