Наша Концепция

История фирмы

Наши ценности :

Гарантированное качество продукции

Награды последних лет

Честность ведения бизнеса и высокий уровень обслуживания клиентов
Инновации и нововведения в рынок
Производственные отношения в коллективе
Структура группы :
Головной офис
Немецкий завод группы
Заводы группы в Венгрии
Наш винодельческий регион :
Расположение Бингена на Рейне
РЕЙНГЕССЕН
НАЭ
СРЕДНИЙ РЕЙН
РЕЙНГАУ
Бинген на Рейне – центр виноделия, истории и культуры
Отношения с партнерами и клиентами

Binderer St. Ursula - вина из Македонии

Классические македонские вина в бутылке Бордо
Классические македонские вина в Рейнской бутылке 1,0 л.

вина из Македонии Плавац Плавац
Красное.1, 00 л.

Сахар 0-1 г./л. (сухоое)

Алкоголь 12,0 -12,5 %

Сервируется при температуре 16-18° C
вина из Македонии Дунакронэ Дунакронэ
Красное.1, 00 л.

Сахар 35-38 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,5 -11,0 %

Сервируется при температуре 14-15° C
вина из Македонии Розе
Розе
Розовое.1, 00 л.

Сахар 26-30 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,5 -11,0 %

Сервируется при температуре 8-10° C
вина из Македонии Ласки Рислинг Ласки Рислинг
Белое.1, 00 л.

Сахар 15-17 г./л. (полусухоое)

Алкоголь 11,5 -12,0 %

Сервируется при температуре 8-10° C
вина из Македонии Македонское Красное Македонское Красное
Красное.1, 00 л.

Сахар 35-40 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,5 -11,5 %

Сервируется при температуре 15-17° C
вина из Македонии Далинка Далинка
Красное.1, 00 л.

Сахар 31-35 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,0 -10,5 %

Сервируется при температуре 14-15° C
вина из Македонии Розе Розе
Розовое.1, 00 л.

Сахар 26-30 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,5 -11,0 %

Сервируется при температуре 8-10° C
вина из Македонии Розе Розе
Розовое.1, 00 л.

Сахар 26-30 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,5 -11,0 %

Сервируется при температуре 8-10° C
вина из Македонии Розе Розе
Розовое.1, 00 л.

Сахар 26-30 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,5 -11,0 %

Сервируется при температуре 8-10° C
вина из Македонии Зилавка Зилавка
Белое.1, 00 л.

Сахар 1-3 г./л. (сухоое)

Алкоголь 11,0 -11,5 %

Сервируется при температуре 8-10° C
вина из Македонии Кадарка Кадарка
Красное.1, 00 л.

Сахар 34-38 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,0 -10,5 %

Сервируется при температуре 15-18° C
вина из Македонии Медвежья берлога – Беренкеллер Медвежья берлога – Беренкеллер
Красное.1, 00 л.

Сахар 30-35 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,0 -10,5 %

Сервируется при температуре 15-18° C
вина из Македонии Кадарка Кадарка
Красное.1, 00 л.

Сахар 32-35 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,0 -10,5 %

Сервируется при температуре 15-18° C
вина из Македонии Македонское Красное Македонское Красное
Красное.1, 00 л.

Сахар 35-40 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,5 -11,5 %

Сервируется при температуре 15-17° C
вина из Македонии Шардонэ Смедеревка Шардонэ Смедеревка
Белое.1, 00 л.

Сахар 24-27 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 11,5 %

Сервируется при температуре 8-10° C
вина из Македонии Шардонэ Смедеревка Шардонэ Смедеревка
Белое.1, 00 л.

Сахар 24-27 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 11,5 %

Сервируется при температуре 8-10° C
вина из Македонии Кадарка Кадарка
Красное.1, 00 л.

Сахар 35-40 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,0 -11,0 %

Сервируется при температуре 16° C
вина из Македонии Розе Розе
Розовое.1, 00 л.

Сахар 26-30 г./л. (полусладкое)

Алкоголь 10,5 -11,0 %

Сервируется при температуре 8-10° C
   
Наш ассортимент :
Германия
Венгрия
Франция
Италия
Испания
Македония
Чили
Мексика
Румыния
США (Калифорния)
Вина в упаковке Баг ин Бокс
Вино в алюминиевых баночках
Контакты
Статистика

 

 
 
Продвижение сайта © 2007 Binderer St. Ursula - Немецкие вина Дизайн: Андрей Месник