Наша Концепция

История фирмы

Наши ценности :

Гарантированное качество продукции

Награды последних лет

Честность ведения бизнеса и высокий уровень обслуживания клиентов
Инновации и нововведения в рынок
Производственные отношения в коллективе
Структура группы :
Головной офис
Немецкий завод группы
Заводы группы в Венгрии
Наш винодельческий регион :
Расположение Бингена на Рейне
РЕЙНГЕССЕН
НАЭ
СРЕДНИЙ РЕЙН
РЕЙНГАУ
Бинген на Рейне – центр виноделия, истории и культуры
Отношения с партнерами и клиентами

Binderer St. Ursula - Рецепты блюд с вином


Блюда из курицы
Блюда из индейки
Блюда из свинины
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из телятины
Блюда из зайца и кролика
Блюда из рыбы
Фондю
Супы
Соусы

 Блюда из курицы

Шашлык из курицы
Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 30 - 40 г., добавить нашинкованный лук. Мариновать в растворе лимонной кислоты или в 3%-ном уксусе, или во фруктовом уксусе и вине около трех часов. Мясо в маринаде должно находиться в прохладном месте. После маринования нанизать кусочки курицы на шампур и жарить над углями, смазывая шашлык растительным маслом и поливая оставшимся маринадом.
Подавать шашлык из курицы горячим со свежими овощами.

Курица в красном вине Ле Филу по-французски
Время приготовления: 20 мин + 1 час 25 мин
2 ст. л. оливкового масла, 6 полосок бекона, порезанных, 300 гр. лука-шалот, 225 гр. грибов, 2 зубчика чеснока, мелко порезанных, 25 гр. сливочного масла,
12 кусков курицы – ножки или грудки, веточки тимьяна, 2 ст. л. муки, 300 мл. красного вина Ле Филу, 300 мл. куриного бульона, пряности, 1 букет гарни,1 лавровый лист.
Нагреть 1 ст. л. масла в сковороде, добавить бекон и обжаривать до коричневого цвета. Вытащить ложкой с дырками, положить на кухонные бумажные полотенца и отставить. В сковороду добавить шалот, обжарить, вытащить и тоже отложить. Добавить оставшееся масло, грибы и чеснок, обжаривать 3 мин, отложить вместе с беконом и луком.
Разогреть духовку до 180 гр. Разогреть сливочное масло в сковороде, добавить курицу кожей вниз. Добавить тимьян и молотый черный перец, обжаривать 8-10 мин. Вытащить из сковороды, выложить в керамическую форму вместе с беконом, луком и грибами.
В сковороду с оставшимися от курицы соками добавить муку, перемешать. Готовить, помешивая, 1-2 мин. Постепенно добавить вино и бульон, довести до кипения, продолжать помешивать, пока смесь не загустеет.
Добавить букет гарни и лавровый лист к курице, залить соусом. Помешать аккуратно и готовить в духовке 1 час до готовности курицы. Перед тем, как подавать, вытащить букет гарни и лавровый лист. Подавать с рисом или сливочным картофельным пюре.

Полезные советы:
Если у вас есть время, замаринуйте курицу в вине и букет гарни на ночь. Сделайте в курице небольшие надрезы, чтобы она лучше пропиталась ароматом.
Для получения более праздничного соуса, добавьте 2 ст. л. бренди.
Во Франции кокован подают с крутонами. Обрезать корки с 3 кусков белого хлеба, порезать на треугольники и обжарить в горячем масле до золотистой корочки.
Приготовляя многие блюда, французы кладут в кастрюлю небольшой пучок трав, так называемый сборный букет, bouquet garni, небольшой пучок из петрушки, чабера, лаврового листа. С букетом можно импровизировать, добавляя другие травы по вкусу.

Курица кусочками с луком и перцем по-китайски
1 курица, 100 г репчатого лука, 1 г красного стручкового перца (острого), 30 г соевого соуса, 2 г соли, 25 г вина Свит Филу, 1 г глютамата натрия, 10 г сахара, 500 г растительного масла для фритюра.

Курицу нарубить кусочками 2х2 см, попожить в миску, добавить 10 г соевого соуса, 5 г вина, перемешать, дать замариноваться. Лук нарезать дольками, красный стручковый перец - на несколько частей.
Сковороду с растительным маслом нагреть до температуры 170° С, каждый кусочек курицы обжарить во фритюре до темно-красного цвета. Слить масло, оставив небольшое количество на сковороде, обжарить стручковый перец и лук, влить 1 л воды, добавить 20 г соевого соуса, соль, 20 г вина, глютамат натрия, сахар и обжаренную курицу. При закипании убавить огонь и варить до готовности.

 
Наш ассортимент :
Германия
Венгрия
Франция
Италия
Испания
Македония
Чили
Мексика
Румыния
США (Калифорния)
Вина в упаковке Баг ин Бокс
Вино в алюминиевых баночках
Контакты
Статистика

 

 
 
Продвижение сайта © 2007 Binderer St. Ursula - Немецкие вина Дизайн: Андрей Месник