Наша Концепция

История фирмы

Наши ценности :

Гарантированное качество продукции

Награды последних лет

Честность ведения бизнеса и высокий уровень обслуживания клиентов
Инновации и нововведения в рынок
Производственные отношения в коллективе
Структура группы :
Головной офис
Немецкий завод группы
Заводы группы в Венгрии
Наш винодельческий регион :
Расположение Бингена на Рейне
РЕЙНГЕССЕН
НАЭ
СРЕДНИЙ РЕЙН
РЕЙНГАУ
Бинген на Рейне – центр виноделия, истории и культуры
Отношения с партнерами и клиентами

Binderer St. Ursula - Рецепты блюд с вином


Блюда из курицы
Блюда из индейки
Блюда из свинины
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из телятины
Блюда из зайца и кролика
Блюда из рыбы
Фондю
Супы
Соусы

Супы

Кисло-сладкий суп по-китайски

4 сушеных зимних гриба, вымоченных в горячей воде в течение 25 минут, 100 г. тонко нарезанных сычуаньских консервированных овощей, 100 г. тонко нарезанных китайских маринованных зеленых овощей, 3 ломтика свежего имбирного корня, 3,5 стакана воды, 1/2 ч. ложки белого сухого вина  Ле Филу, 1 ст. ложка светлого соевого соуса, 2 куска мелко накрошенного тофу (соевого творога, 1 ст. ложка кукурузной муки (крахмала), разведенной в воде, 1 ч. ложка кунжутного масла.

Подсушить грибы, расщепить ножки, выжать из них всю жидкость и мелко нарезать. В кастрюле средних размеров смешать все ингредиенты, кроме кукурузной муки и кунжутного масла, довести до кипения и варить в течение 3 минут. Влить разведенную водой кукурузную муку и варить на медленном огне, помешивая, пока не загустеет, затем добавить кунжутное.
 

 
Наш ассортимент :
Германия
Венгрия
Франция
Италия
Испания
Македония
Чили
Мексика
Румыния
США (Калифорния)
Вина в упаковке Баг ин Бокс
Вино в алюминиевых баночках
Контакты
Статистика

 

 
 
Продвижение сайта © 2007 Binderer St. Ursula - Немецкие вина Дизайн: Андрей Месник