Наша Концепция

История фирмы

Наши ценности :

Гарантированное качество продукции

Награды последних лет

Честность ведения бизнеса и высокий уровень обслуживания клиентов
Инновации и нововведения в рынок
Производственные отношения в коллективе
Структура группы :
Головной офис
Немецкий завод группы
Заводы группы в Венгрии
Наш винодельческий регион :
Расположение Бингена на Рейне
РЕЙНГЕССЕН
НАЭ
СРЕДНИЙ РЕЙН
РЕЙНГАУ
Бинген на Рейне – центр виноделия, истории и культуры
Отношения с партнерами и клиентами

Binderer St. Ursula - Рецепты блюд с вином


Блюда из курицы
Блюда из индейки
Блюда из свинины
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из телятины
Блюда из зайца и кролика
Блюда из рыбы
Фондю
Супы
Соусы

Соусы

Соус томатный с вином
Для приготовления соуса необходимо взять 900 г. томатного соуса, 100 г. белого сухого вина Ле Филу и 70 г. сливочного масла.
Томатный соус нагревают до кипения и вливают в него сухое белое виноградное вино, добавляя сливочное масло.

Соус Борделез

6 ст. ложек красного или белого вина Ле Филу , 1 ч. ложка рубленого шалота, щепотка крупно смолотого перца, 9 ст. ложек соуса «деми-глясе» (см. 10), немного томатного соуса, 40 г. свежего говяжьего костного мозга.

Поместить в сковороду вино, шалот и перец, довести до кипения и упарить наполовину. Добавить томатный соус и соус «деми-глясе». Прокипятить несколько минут, затем процедить через тонкое сито. Под конец добавить костный мозг, нарезанный кружочками и отваренный в продолжение нескольких секунд в мясном бульоне или подсоленной воде.
Этот соус особенно рекомендуется подавать к говядине.

Бургундский соус

125 г. сливочного масла, 50 г. бекона с прослойками сала, 2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанной моркови, 1 лавровый лист, веточка тимьяна, петрушка, 900 мл. красного вина Ле Филу, 100 г. сливочного масла, 1,5 ст. ложки муки.

Растопить в сковороде масло и слегка подрумянить в нем рубленый бекон, лук и морковь. Добавить травы и вино. Довести до кипения и упарить наполовину. Процедить через тонкое сито. Смешать 50 г. масла с мукой и добавить к соусу, чтобы загустить его. В конце добавить оставшиеся 50 г. масла.
Этот соус особенно рекомендуется к различными блюдам из яиц, а также с некоторыми сортами рыбы.

Бретонский соус

2 ст. ложки мелко нарубленного лука, 25 г. сливочного масла, 300 мл. белого вина Ле Филу, 300 мл. испанского соуса, 300 мл. томатного соуса, 1 зубок чеснока, несколько веточек петрушки.

Подрумянить лук на сливочном масле. Добавить вино и упарить наполовину. Добавить соусы, давленый чеснок и петрушку. Кипятить 8-10 минут, затем процедить через тонкое сито.

Примечание: этот соус подается почти исключительно к белой фасоли по-бретонски.

Вишневый соус

6 ст. ложек белого вина Ле Филу, 6 ст. ложек вишневого сока, щепотка смеси пряностей, тертая кожура 1 апельсина, 4-5 ст. ложек желе из крыжовника, 4-5 ст. ложек вишен без косточек.

Вылить вино и вишневый сок на сковороду, добавить пряности и апельсиновую кожуру, довести до кипения и упарить наполовину. Добавить желе и вишни и прокипятить еще несколько минут.
Подавать в соуснике к оленине, жареной или тушеной утке и гусю.

Охотничий соус

125 г. свежих нарезанных грибов , 1 ст. ложка сливочного масла , 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка рубленого шалота , 3 ст. ложки 6ренди, 6 ст. ложек белого вина Ле Филу , 300 мл соуса «деми-глясе», 2-3 ст. ложки томатного соуса, 1 ст. ложка мясного студня , немного рубленой петрушки.

Слегка подрумянить грибы в смеси сливочного и растительного масла. Добавить шалот и бренди. Белое вино упарить наполовину и добавить к грибам. Под конец добавить соус «деми-глясе», томатный соус и мясной студень. Кипятить несколько минут, затем добавить немного рубленой петрушки.
Этот соус подается к турнедо, рагу ягненка, филе говядины, филе цыпленка и т. п.

Соус для оленины

Для приготовления 1,2 л соуса потребуются: 300 мл. красного вина Ле Филу, 1,2 л. соуса «деми-глясе», 3-4 горошины черного перца.

Кипятить вино, пока оно не выпарится наполовину. Добавить соус «деми-глясе» и кипятить 10-12 минут. Добавить молотый черный перец и готовить еще 5-6 минут. Процедить через тонкое сито и держать горячим на водяной бане либо в кастрюле с двойными стенками.
Этот соус подается к оленине.

Дьявольский соус

300 мл. белого вина Ле Филу , 2 мелко нарубленных шалота, 300 мл соуса «деми-глясе»,
щепотка кайенского перца или немного мелко нарезанного красного перца.

Поместить шалот в сковороду, залить вином и кипятить, пока жидкость не упарится на треть. Добавить соус «деми-гляссе» и кипятить еще несколько минут. В конце добавить кайенский или красный перец.
Особенно рекомендуется к цыпленку, голубям, свиным ножкам.
Как вариации к этому соусу могут добавляться или 1 ст. ложка горчицы и 1 дес. ложка форчестерширского соуса, или 1 ст. ложка анчоусного масла.
Превосходно подходит к рыбе на гриле.
Этот соус обычно готовится в небольших количествах по необходимости.

 

 
Наш ассортимент :
Германия
Венгрия
Франция
Италия
Испания
Македония
Чили
Мексика
Румыния
США (Калифорния)
Вина в упаковке Баг ин Бокс
Вино в алюминиевых баночках
Контакты
Статистика

 

 
 
Продвижение сайта © 2007 Binderer St. Ursula - Немецкие вина Дизайн: Андрей Месник