Наша Концепция

История фирмы

Наши ценности :

Гарантированное качество продукции

Награды последних лет

Честность ведения бизнеса и высокий уровень обслуживания клиентов
Инновации и нововведения в рынок
Производственные отношения в коллективе
Структура группы :
Головной офис
Немецкий завод группы
Заводы группы в Венгрии
Наш винодельческий регион :
Расположение Бингена на Рейне
РЕЙНГЕССЕН
НАЭ
СРЕДНИЙ РЕЙН
РЕЙНГАУ
Бинген на Рейне – центр виноделия, истории и культуры
Отношения с партнерами и клиентами

Binderer St. Ursula - Рецепты блюд с вином


Блюда из курицы
Блюда из индейки
Блюда из свинины
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из телятины
Блюда из зайца и кролика
Блюда из рыбы
Фондю
Супы
Соусы

Блюда из свинины

Шашлык из свинины и чернослива маринованного в вине

250 г. чернослива (без косточек), 500 г. свинной вырезки, 0,375 л. сухого белого вина Ле Филу, 1 ч. ложка зерен белого перца, 1 гвоздика, 1 ч. ложка семян кориандра, соль, молотый черный перец, среднежгучая паприка, 3 ст. ложки топленого масла.

Чернослив с вином, зернами перца, гвоздикой, кориандром и небольшим количеством соли варить на слабом огне при закрытой крышке 10 минут, затем снять с плиты и оставить сливы в соусе на 30 минут для маринования.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками величиной примерно со сливу, натереть его солью, перцем и порошком паприки. Вынуть чернослив из соуса, дать ему стечь, обсушить и нанизать на шампуры мясные кубики и сливы попеременно. Разогреть топленое масло в достаточно большой сковороде и жарить в нем мясо на шампурах 15–20 минут до образования коричневой корочки.

Свиные ребрышки паровые с острой приправой по-китайски

500 г свиных ребрышек, 100 г. рисовой сечки, 15 г. острой соевой пасты, 40 г растительного масла, 10 г соевого соуса, 2 г соли, 2 г глютамата натрия, 15 г. вина Ле Филу, 10 г. сахара, 15 г. репчатого лука, 5 г. имбиря (порошок).

Ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см. Сковороду поставить на огонь, влить растительное масло, соевую пасту, прожарить. Когда масло окрасится в красный цвет, добавить лук, имбирь, слегка обжарить, положить все специи, то есть соевый соус, соль, глютамат натрия, вино, сахар и 75 г кипяченой воды, довести до кипения, перемешать, снять с огня и остудить.
В полученный соус опустить ребрышки и замариновать на 2 часа. Рисовая сечка готовится, как описано в предыдущей рецептуре. Высыпать ее в миску с ребрышками, перемешать и переложить в пиалы, затем поставить в пароварку. Варить на пару в течение 2 часов. Ребрышки можно заменить грудинкой. Блюдо будет называться "Свиная грудинка паровая с острой приправой".

Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами по-китайски

500 г. свиных ребрышек, 300 г. соевых бобов, 50 г. крахмала, 25 г соевого соуса, 5 г. соли, 2 г. глютамата натрия, 15 г. вина Свит Филу, 10 г. сахара, 15 г. репчатого лука, 2 г. имбиря (порошок), 1 г. черного молотого перца.

Свиные ребрышки нарубить кусочками длиной 3 см. Замариновать на 2 часа в смеси, состоящей из соевого соуса, соли, глютамата натрия, вина, сахара, мелко нашинкованного репчатого лука, имбиря, молотого перца и 50 г воды.
Соевые бобы замочить теплой водой на сутки (надо взять 75 г. сухих бобов, чтобы получить 300 г размоченных бобов).
Крахмал развести в холодной воде, дать отстояться и слить воду, после чего выложить его в посуду с ребрышками, тщательно перемешать.
Размоченные соевые бобы соединить с маринованными ребрышками, перемешать, разложить в пиалы и варить в пароварке в течение 2 часов.

Свинина гриль в винно-луковом маринаде с луковым соусом

1 кг. свинины (покупая свинину, помните: вам нужна только корейка),
Для маринада: 2 средние луковицы, 1 стакан красного сухого вина Ле Филу или полусухого
Д Амати, 100 мл. винного уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сушёного розмарин
а, 1 ч. л. сушёного тимьяна, 1 ч. л. молотого чёрного перца.
Для лукового соуса: 4 большие луковицы, 2 ч. л. острого красного перца, 1 ч. л. Зиры, соль по вкусу, 2 лимона, 1 ст. л. белого сухого вина Ле Филу, 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки.
Время подготовки: 6 час.
Хорошо промаринованные куски мяса обжаривают на гриле
по 5-7 мин. с каждой стороны.

 
Наш ассортимент :
Германия
Венгрия
Франция
Италия
Испания
Македония
Чили
Мексика
Румыния
США (Калифорния)
Вина в упаковке Баг ин Бокс
Вино в алюминиевых баночках
Контакты
Статистика

 

 
 
Продвижение сайта © 2007 Binderer St. Ursula - Немецкие вина Дизайн: Андрей Месник