Наша Концепция

История фирмы

Наши ценности :

Гарантированное качество продукции

Награды последних лет

Честность ведения бизнеса и высокий уровень обслуживания клиентов
Инновации и нововведения в рынок
Производственные отношения в коллективе
Структура группы :
Головной офис
Немецкий завод группы
Заводы группы в Венгрии
Наш винодельческий регион :
Расположение Бингена на Рейне
РЕЙНГЕССЕН
НАЭ
СРЕДНИЙ РЕЙН
РЕЙНГАУ
Бинген на Рейне – центр виноделия, истории и культуры
Отношения с партнерами и клиентами

Binderer St. Ursula - Рецепты блюд с вином


Блюда из курицы
Блюда из индейки
Блюда из свинины
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из телятины
Блюда из зайца и кролика
Блюда из рыбы
Фондю
Супы
Соусы

Блюда из баранины

Баранина на пару

Мякоть баранины (лопаточная часть) - 600 г., фенхель или укроп - 4 веточки, вино красное Свит Филу - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баранину сварить до полуготовности, нарезать соломкой.
Добавить вино, рубленый фенхель или укроп, посолить, поперчитть и сварить на пару до готовности.
Подавать с чесноком и соевым соусом.

Баранина с артишоками
1 баранья нога весом около 2 кг.,1-2 головки чеснока, разделенные на зубчики (5-6 зубчиков оставьте целыми, остальные нарежьте тонкими ломтиками); пригоршня свежего розмарина без стеблей (примерно 25г); 500 мл. сухого красного вина Ле Филу или полусухого Д Амати,, 2-4 ст. ложки оливкового масла, 4 артишока, немного лимонного сока, 5 нарубленных головок шалота, 250 мл. говяжьего бульона, соль и молотый черный перец, хрустящий зеленый салат с крутонами, натертыми чесноком для сервировки (желательно).
Головки чеснока выбирайте покрупнее, с плотными зубчиками. Не берите чеснок, давший стрелки.
Если вам негде взять кошерную баранью ногу с удаленным седалищным нервом, купите бараньи ребрышки или баранью лопатку.
Баранину можно замариновать заранее. Закройте мясо и поставьте в холодильник на 1 сутки.
По всей бараньей ноге прорезать острым ножом углубления, в каждое из которых поместитть ломтик чеснока и немного листьев розмарина. Приправить баранину солью и большим количеством черного перца.
Положить баранину в неметаллическую форму, полить мясо половиной порции вина и всей порцией оливкового масла. Мариновать до тех пор, пока нога не будет готова к приготовлению.
Нагреть духовку до 230° С . Положить мясо вместе с маринадом в жаровню, вокруг него выложить оставшийся чеснок. Жарить баранину 10-15 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 160° С запекать еще в течение часа или до тех пор, пока мясо не запечется по вашему вкусу. Готовность проверить острым ножом.
Пока баранина печется, приготовить артишоки. Отогнуть жесткие листья и отломать их. Обрезать плотные края листьев у основания артишоков. Острым ножом разрезать артишоки на четыре части и вынуть из них сердцевину, после чего немедленно положить их в воду с лимонным соком (чтобы не почернели).
За 20 минут до конца запекания баранины откинуть артишоки на дуршлаг и разложите их вокруг мяса.
Когда баранина будет готова, переложить мясо и артишоки на сервировочное блюдо. Стекший с мяса сок осторожно слить в сковороду, туда же переложить печеный чеснок.
С мясного сока снять жир. Добить в сковороду нарубленный шалот и влить оставшееся вино. Варить на большом огне до тех пор, пока жидкость сильно не выпарится. Затем добавить бульон и варить, постоянно помешивая, пока соус не станет ароматным и насыщенным.
Теперь обложить баранину и артишоки печеным чесноком, полить соусом из красного вина, украсить розмарином и немедленно подавать на стол. По желанию к бараньей ноге можно подать зеленый салат и чесночные крутоны.

Баранина в чесночном соусе по-китайски

500 г. очень тонко нарезанного седла барана, 3 ст. ложки темного соевого соуса, 5 ст. ложек арахисового масла, 1 ст. ложка белого вина Ле Филу, 1/2 чайн. ложки морской соли, 2 толченых зубчика чеснока, 8 нарезанных перышек зеленого лука, 1 ст. ложка рисового уксуса, 1/2 чайн. ложки молотого сычуаньского перца, 2 ст. ложки кунжутного масла.

Смешать 1 ст. ложку соевого соуса, 2 ст. ложки арахисового масла, белое вино, соль и сычуаньский перец. Залить этой смесью баранину и оставить на 30 минут.
Нагревать остальное масло в сковороде "вок" до появления дымка, положить чеснок и баранину. Жарить в течение 2 минут, пока баранина слегка не изменит цвет. Вынуть баранину и дать стечь маслу. Слить масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Положить туда зеленый лук и жарить 2 минуты. Затем налить оставшийся соевый соус и уксус. Продолжать жарить еще 1 минуту, затем добавить кусочки баранины и кунжутное масло. Прожарить все вместе в течение 1 минуты, убедившись, что баранина и соус хорошо перемешались.

Барбекю / Отбивные из баранины гриль

Отбивные из баранины - 4 отбивные, 100 мл уксуса, перец, 5 ст. л красного вина Ле Филу, соль, 1 ст. л рубленого размарина. 5 ст. л оливкого масла.
Надрезать жировой край у отбивных. Перемешать уксус с вином, солью, перцем, розмарином и взбить с маслом. Мариновать в жидкости мясо 2 ч. Вынуть отбивные из маринада, обсушить их и жарить на гриле с каждой стороны по 5-7 мин.

Баранина гриль в винно-луковом маринаде с луковым соусом

1 кг. баранины (покупая баранину, помните: вам нужна только корейка),
Для маринада: 2 средние луковицы, 1 стакан красного сухого вина Ле Филу, 100 мл. винного уксуса,
3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сушёного розмарина, 1 ч. л. сушёного тимьяна, 1 ч. л. молотого чёрного перца. Для лукового соуса: 4 большие луковицы, 2 ч. л. острого красного перца,
1 ч. л. Зиры, соль по вкусу, 2 лимона, 1 ст. л. белого сухого вина, 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки.
Время подготовки: 6 час
Хорошо промаринованные куски мяса обжаривают на гриле
по 5-7 мин. с каждой стороны.

Ребрышки в вине с томатным соусом
Ребрышки - 400г; вино красное сухое Ле Филу - 1 стакан; соль - по вкусу; зелень
Ребрышки промыть, обсушить, натереть солью и бросить в раскаленный казанок (без масла). Помешивая, обжарить до коричневой корочки. Уменьшить огонь и , тонкой струйкой влить вино. Накрыть казанок крышкой и тушить 20 минут.
Добавить томатный соус, перемешать и влить воды , чтобы она покрывала ребрышки. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Зелень порубить и добавить за несколько минут до окончания тушения. Готовые ребрышки разложить на тарелке вместе с зеленью и овощами.
 

 
Наш ассортимент :
Германия
Венгрия
Франция
Италия
Испания
Македония
Чили
Мексика
Румыния
США (Калифорния)
Вина в упаковке Баг ин Бокс
Вино в алюминиевых баночках
Контакты
Статистика

 

 
 
Продвижение сайта © 2007 Binderer St. Ursula - Немецкие вина Дизайн: Андрей Месник