Наша Концепция

История фирмы

Наши ценности :

Гарантированное качество продукции

Награды последних лет

Честность ведения бизнеса и высокий уровень обслуживания клиентов
Инновации и нововведения в рынок
Производственные отношения в коллективе
Структура группы :
Головной офис
Немецкий завод группы
Заводы группы в Венгрии
Наш винодельческий регион :
Расположение Бингена на Рейне
РЕЙНГЕССЕН
НАЭ
СРЕДНИЙ РЕЙН
РЕЙНГАУ
Бинген на Рейне – центр виноделия, истории и культуры
Отношения с партнерами и клиентами

Binderer St. Ursula - Рецепты блюд с вином


Блюда из курицы
Блюда из индейки
Блюда из свинины
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из телятины
Блюда из зайца и кролика
Блюда из рыбы
Фондю
Супы
Соусы

Блюда из говядины

Говядина под грибным соусом
600 г. мякоти говядины куском, 25 г. сухих грибов, 80 г. масла, 1 веточка сельдерея, мелко нарезанные луковица и морковь, 1/3 стакана белого или красного сухого вина Ле Филу, 3—4 разливательные ложки мясного бульона, соль, черный молотый перец.

Замочить сухие грибы в теплой воде. В другой посуде распустить 60 г масла, положить мясо, добавить сельдерей, морковь, лук. Обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить. Залить вином, когда вино испарится, добавить бульон. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 1/2 часа. Процедить грибы, поджарить их на оставшемся масле или маргарине, положить в кастрюлю с мясом и тушить все вместе еще 1 час. Если необходимо, вновь добавить немного бульона. Мясо подавать к столу нарезанным ломтиками, с соусом.


Говядина с овощами

1 кг мякоти говядины куском, 300 г моркови, 300 г репчатого лука, 400 г картофеля, 80 г масла,
1-2 дольки чеснока, 1/2 стакана красного сухого вина Ле Филу, 1 лавровый лист, 1 веточка сельдерея, 2-3 ст. ложки томатного соуса, мясной бульон, соль, черный молотый перец.

В масле или маргарине обжарить со всех сторон мясо, нашпигованное чесноком. Посолить, поперчить, залить вином. Когда вино испарится, добавить лавровый лист, сельдерей, мелко нарезанные 1 морковь, 2 луковицы, томатный соус, бульон. Оставить на небольшом огне на 3 часа. Добавить лук, картофель, морковь, нарезанные на крупные кусочки, перемешать и тушить до полной готовности. Подавать к столу с соусом.
Говядина с курагой
Говядина молодая 500 г., курага 1 стакан, сухое вино Ле Филу, лук, специи, растит. масло.

Говядину порезать пластинками 5х5 см, отбить, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности.
Филе под маринадом
600 г мякоти говядины, нарезанной на 4 ломтика. Для маринада: 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки белого сухого вина Ле Филу, мелко нарезанные чеснок и зелень петрушки, соль, черный молотый перец.

Ломтики мяса положить в приготовленный маринад на несколько часов. Затем переложить на сковороду вместе с маринадом, обжарить на сильном огне до готовности.
 

 
Наш ассортимент :
Германия
Венгрия
Франция
Италия
Испания
Македония
Чили
Мексика
Румыния
США (Калифорния)
Вина в упаковке Баг ин Бокс
Вино в алюминиевых баночках
Контакты
Статистика

 

 
 
Продвижение сайта © 2007 Binderer St. Ursula - Немецкие вина Дизайн: Андрей Месник