Наша Концепция

История фирмы

Наши ценности :

Гарантированное качество продукции

Награды последних лет

Честность ведения бизнеса и высокий уровень обслуживания клиентов
Инновации и нововведения в рынок
Производственные отношения в коллективе
Структура группы :
Головной офис
Немецкий завод группы
Заводы группы в Венгрии
Наш винодельческий регион :
Расположение Бингена на Рейне
РЕЙНГЕССЕН
НАЭ
СРЕДНИЙ РЕЙН
РЕЙНГАУ
Бинген на Рейне – центр виноделия, истории и культуры
Отношения с партнерами и клиентами

Binderer St. Ursula - Рецепты блюд с вином


Блюда из курицы
Блюда из индейки
Блюда из свинины
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из телятины
Блюда из зайца и кролика
Блюда из рыбы
Фондю
Супы
Соусы

Блюда из говядины

Телятина жаренная, под соусом из авокадо
Телятина 2-3 кг, авокадо 2 штуки, чеснок 2-3 зубчика, сухое белое вино Ле Филу , 1 стакан, сливки 100 г, соль по вкусу.
Телятину промыть в холодной воде, обсушить полотенцем, сделать глубокие надрезы ножом по всей поверхности. В белом сухом вине развести соль и залить им телятину, стараясь, чтобы вино попало в разрезы.
Оставить мясо на холоде на 3-4 ч, затем выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 1,5 часов. Авокадо протереть через сито, добавить сливки, растертый чеснок, посолить по вкусу и взбить и миксером. Телятину залить соусом и поджарить в духовке при 200 градусах Цельсия еще 10 мин.

 
Наш ассортимент :
Германия
Венгрия
Франция
Италия
Испания
Македония
Чили
Мексика
Румыния
США (Калифорния)
Вина в упаковке Баг ин Бокс
Вино в алюминиевых баночках
Контакты
Статистика

 

 
 
Продвижение сайта © 2007 Binderer St. Ursula - Немецкие вина Дизайн: Андрей Месник